Orata e patate in salsa verde
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Orata e patate in salsa verde

Orata e patate in salsa verde

con cipolle al balsamico e basilico

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
•<30g carbs
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
•Latte
•Uova
•Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Prezzemolo

5 g

Basilico

150 g

Pomodorini Datterini

50 g

Sedano

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia485 Kcal
Energia (kJ)2028 kJ
Grassi18 g
di cui Acidi Grassi Saturi6 g
Carboidrati48.1 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre6.2 g
Proteine33.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.56 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti di circa 2 cm.

Lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Preparare la salsa verde
2

Nel frattempo, preparate una salsa verde frullando le foglie del prezzemolo con un pizzico di sale e 1-2 cucchiai d'olio a testa.

 

Condire l'insalata
3

Tagliate i pomodorini in quarti, riducete il sedano e la carota a dadini e raccogliete tutto in una ciotola. 

Unite anche qualche foglia di basilico spezzettata e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Formare i burger
4

Raccogliete in una ciotola il macinato misto, sale, pepe, il formaggio grattugiato e qualche foglia di basilico spezzettata.

Lavorato il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 mini burger a testa.

Ricetta personalizzata: Fate attenzione a eventuali lische e cuocete l'orata 2-3 minuti per lato in un filo d'olio, finché sarà bianca e opaca al centro.

Cuocere i burger
5

TIP: i burger saranno cotti quando non saranno più rosa al centro.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili.

Scaldate una padella su fuoco medio-basso con un filo d'olio. Unite la cipolla, l'aceto balsamico e un pizzico di sale, quindi chiudete con un coperchio e cuocete per 4-5 minuti, finché sarà tenera, poi spostatela in una ciotolina.

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolatevi i burger per circa 4-5 minuti per lato.

Disporre nei piatti
6

Disponete nei piatti i burger con le cipolle e le patate, irrorandole con la salsa verde.

Accompagnate con l'insalata di pomodorini, sedano e carota.