Orata impanata alle mandorle e formaggio
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Orata impanata alle mandorle e formaggio

Orata impanata alle mandorle e formaggio

con insalata di pomodori all'origano

Per realizzare questa ricetta vi servirà un frullatore, se non lo avete preparare la panatura del pollo sarà difficile! In alternativa tritate tutto finemente con un coltello o con la mezzaluna.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio
Uova
Latte
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

100 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia584 Kcal
Energia (kJ)2445 kJ
Grassi44.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati11.7 g
di cui Zuccheri3.1 g
Fibre3.9 g
Proteine33.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la panatura
1

Preriscaldate il forno a 180 °C.

Grattugiate un po' di scorza del limone a piacere (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Frullate finemente le mandorle (in alternativa, tritatele finemente con un coltello). Trasferitele in una ciotola con il formaggio grattugiato e un pizzico di scorza di limone, salepepe e origano.

 

 

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Condito il pollo con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e mettetelo su una teglia foderata con carta da forno.

Distribuitevi sopra la panatura alle mandorle, premendo leggermente con le dita per farla aderire.

Infornate e cuocete per 12-15 minuti.

Ricetta peronalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele. Distribuitevi sopra la pantura come fareste per il pollo e cuocete in forno per circa 10-12 minuti, o finché sarà bianco e opaco al centro.

Condire l'insalata
3

Tagliate nel frattempo i pomodorini in quarti, raccoglieteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un pizzico di sale, origano e un filo di olio extravergine.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo e l'insalata con i pomodorini.

Accompagnate con la maionese e con uno spicchio di limone.