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Orata in "dry rub" alle erbe

Orata in "dry rub" alle erbe

con patate novelle, datterini e glassa al balsamico

Per preparare questa ricetta riceverete uno speciale dry rub, un mix aromatico a base di erba cipollina, aneto, prezzemolo, aglio e cipolla disidratati. Questa miscela dona un sapore nord-europeo e ricorda infatti i piatti della Francia, dell'Olanda e perfino della Scandinavia. Se vi piace sperimentare è la scelta giusta!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Uova
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)

8 pezzo(i)

Patate

150 g

Pomodorini Datterini

2 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

50 g

Insalata Mista

200 g

Filetti di orata

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia397 Kcal
Energia (kJ)1662 kJ
Grassi12.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati45 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre4.3 g
Proteine27 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unite le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti, o finché le patate saranno dorate.

 

Preparare l'insalata
2

Tagliate i pomodorini a metà.

Trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e conditeli con sale e olio a piacere.

Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele, quindi cuocete l'orata in con un filo d'olio, come fareste per le polpette, per circa 4 minuti per lato, finché sarà opaca e bianca al centro.

Cuocere le polpette
3

TIP: le polpette saranno cotte quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Rosolate le polpette su tutti i lati per circa 6-7 minuti.

Mescolate il dry rub con 5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e bagnate le polpette con la miscela ottenuta. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, mescolando bene per condire le polpette uniformemente.

 

Disporre nei piatti
4

Disponete le polpette nei piatti, irrorandole con il loro fondo di cottura, e accompagnate con le patate.

Servite a parte l'insalata e conditela a piacere con la glassa al balsamico.

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