Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pezzo(i)
Zucca
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
2 pacchetto
Miscela di spezie Paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
3 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Raccoglietele insieme alla zucca in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e di pepe.
Distribuite le verdure su una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno caldo per circa 15 minuti.
Alla fine salate a piacere.
Tagliate le olive a metà (oppure tenetele intere).
Tagliate il limone a spicchi.
Trasferite la coppa nella ciotola utilizzata in precedenza e conditela con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, una bustina di paprika, le olive, il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di rosmarino, di sale e di pepe.
Passati i 15 minuti, disponete la coppa con tutto il condimento nella stessa teglia delle patate. Infornate nuovamente e cuocete per altri 15 minuti circa.
Mescolate la salsa aioli con la rimanente paprika dosata a vostro gradimento in una ciotolina.
Disponete la coppa nei piatti, insieme alle verdure arrosto.
Accompagnate con la salsa aioli alla paprika.