Coppa di maiale con rub al pimentòn
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Coppa di maiale con rub al pimentòn

Tag:
Tutto in una pentola
Pulizia veloce
Allergeni:
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pezzo(i)

Zucca

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

2 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia913 Kcal
Energia (kJ)3820 kJ
Grassi70.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.8 g
Carboidrati39.7 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre9.9 g
Proteine27.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1189.84 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Raccoglietele insieme alla zucca in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e di pepe.

Distribuite le verdure su una teglia foderata di carta da forno e cuocete in forno caldo per circa 15 minuti.

Alla fine salate a piacere.

2

Tagliate le olive a metà (oppure tenetele intere).

Tagliate il limone a spicchi. 

Trasferite la coppa nella ciotola utilizzata in precedenza e conditela con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, una bustina di paprika, le olive, il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di rosmarino, di sale e di pepe.

Passati i 15 minuti, disponete la coppa con tutto il condimento nella stessa teglia delle patate. Infornate nuovamente e cuocete per altri 15 minuti circa.

3

Mescolate la salsa aioli con la rimanente paprika dosata a vostro gradimento in una ciotolina.

4

Disponete la coppa nei piatti, insieme alle verdure arrosto.

Accompagnate con la salsa aioli alla paprika.