Lo avete sentito nominare in qualche serie americana o forse vi ricorda un viaggio importante? Il pastrami è una ricetta popolare negli Stati Uniti, preparato con fette sottilissime di tenera carne, solitamente manzo, agnello o maiale, insaporita con spezie e senape, servita nel sandwich con l'insalata. La nostra versione all'italiana con lonza nostrana già precotta è genuina ed extra golosa, un'idea velocissima per saziare la fame con qualcosa di nuovo!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Lonza precotta 100% italiana
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
100 g
Insalata Mista
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Senape, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Con un coltello affilato, tagliate la lonza precotta a fette molto sottili (circa 0,5 cm o meno).
Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio e rosolate le fettine di lonza per 4-5 minuti, finché saranno dorate.
Irroratele con la marinatura e condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo che scaldate la lonza, riducete il pomodoro a fette sottili.
Tostate le fette di pan carré in padella a fuoco medio senza condimenti per 1 minuto per lato, fino a farle dorare. In alternativa, scaldatele in un tostapane.
Per 2 porzioni, spalmate 2 fette di pane con la maionese e 2 con la senape. Tagliate la quinta fetta di pane a metà in diagonale, poi spalmatela con le salse.
Disponete un po' di insalata mista (ricordate di lavarla bene) sui lati del pane con la maionese.
Adagiate sopra qualche fetta di pomodoro e la lonza. Completate con un altro po' d'insalata e richiudete il sandwich con le fette con la senape.
Condite l'insalata rimasta con olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Tagliate i sandwich in diagonale e disponeteli nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.