Skip to main content
Pasta con pesto di gamberi

Pasta con pesto di gamberi

e melanzane al forno

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Aglio

10 g

Basilico

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Cavatelli

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

200 g

Gamberi

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce)

Valori nutrizionali

Energia701 Kcal
Energia (kJ)2935 kJ
Grassi10.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati105.3 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre9.1 g
Proteine45 g
Sodio754.2 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana