Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fettina di scamone
1 pacchetto
Piadina
1 pezzo(i)
Pomodoro
100 g
Insalata Mista
2 pacchetto
Maionese
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto balsamico
Condite la bistecca con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferitela in un piatto, condite con sale e pepe a piacere e lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Nel frattempo, tagliate il pomodoro a fette sottili.
Condite l'insalata mista con olio, aceto balsamico, sale e pepe a piacere.
Scaldate una padella (potete riutilizzare quella della carne) su fuoco medio-alto e disponetevi una piadina.
Spalmate su una metà un po' di maionese. Poi adagiate sopra il pomodoro e la carne.
Ripiegate la piadina e scaldate ogni lato per 1-2 minuti, finché sarà dorata.
Disponete le piadine sui piatti.
Farcitele a piacere con un po' di insalata mista e servite il resto a parte.