Pinsa al bacon croccante e ricotta
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Pinsa al bacon croccante e ricotta

Pinsa al bacon croccante e ricotta

con datterini, basilico e glassa al balsamico

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Poche calorie
•Famiglia
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
•Glutine
•Soia
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pancetta

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia693 Kcal
Energia (kJ)2899 kJ
Grassi36.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.9 g
Carboidrati62.3 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre0.8 g
Proteine31 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure a 200 °C se ventilato).

Tagliate i pomodorini a metà, raccoglieteli in una ciotola e conditeli con un pizzico di zucchero, sale e un filo d'olio.

Mescolate la ricotta in un'altra ciotola con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.

Infornare
2

Adagiate la pinsa su una teglia foderata di carta da forno, irroratela con un filo d'olio e disponete sopra i pomodorini e la pancetta.

Cuocetela in forno caldo per circa 9-10 minuti.

Guarnire la pinsa
3

Sfornate la pinsa, distribuitevi sopra la crema di ricotta aiutandovi con un cucchiaio e conditela con un filo d'olio e una macinata di pepe.

Disporre nei piatti
4

Guarnite la pinsa con il basilico e irroratela a piacere con la glassa al balsamico.

Tagliatela a fette e distribuite nei piatti