Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pancetta
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Zucchero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure a 200 °C se ventilato).
Tagliate i pomodorini a metà , raccoglieteli in una ciotola e conditeli con un pizzico di zucchero, sale e un filo d'olio.
Mescolate la ricotta in un'altra ciotola con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.
Adagiate la pinsa su una teglia foderata di carta da forno, irroratela con un filo d'olio e disponete sopra i pomodorini e la pancetta.
Cuocetela in forno caldo per circa 9-10 minuti.
Sfornate la pinsa, distribuitevi sopra la crema di ricotta aiutandovi con un cucchiaio e conditela con un filo d'olio e una macinata di pepe.
Guarnite la pinsa con il basilico e irroratela a piacere con la glassa al balsamico.
Tagliatela a fette e distribuite nei piatti