Pinsa con caprino, mela rucola e vinagreitte al miele e senape
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Pinsa con caprino, mela rucola e vinagreitte al miele e senape

Allergeni:
Glutine
•Soia
•Latte
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Mela

2 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia495 Kcal
Energia (kJ)2069 kJ
Grassi14.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati67.2 g
di cui Zuccheri15.8 g
Fibre2.8 g
Proteine21.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio779 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 gradi in modalita statica.

Sbucciate e affettate la mela

Tagliate a meta il limone ricavatene il succo

2

Mescolate in una ciotola la senape, il miele, 1 cucchiaio d'olio per persona, e il succo spremuto di mezzo limone.

Aggiustate di sale e di pepe.

Unitevi la rucola e moscolate con cura

3

Foderate una teglia forata da forno con una foglio di carta da forno

Disponete la pinsa al centro e conditela con un filo d'olio d'oliva un pizzico di sale cuocete in forno per 4-5 minuti

4

Sfornate la pinsa e spalmatevi sopra il formaggio di capra, unitevi dunque la mela e l'insalata condita.

 

5

Tagliate la pinsa e distrubitela nei piatti

Ultimate con un filo d'olio d'oliva a crudo e una macinata di b a piacere

6