HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPinsa Con Ricotta Infornata Al Miele E Mandorle
Pinsa con ricotta infornata al miele e mandorle

Pinsa con ricotta infornata al miele e mandorle

con zucchine e pomodorini

Scoperta Regionale

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:VeloceVeggie700 kcal o meno
Allergeni:LatteFrutta a guscioCereali contenenti glutineSoia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

250 g

Pomodorini ciliegini

2 pezzo(i)

Zucchine

2 pacchetto

Ricotta

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Mandorle

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presentegluten, Semi di sesamo, frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Miele

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pinsa

(ContieneCereali contenenti glutine, SoiaPotrebbe essere presentesenape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia505.2 Kcal
Energia (kJ)2113.7568 kJ
Grassi17.5697 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.8483 g
Carboidrati65.4333 g
di cui Zuccheri14.3462 g
Fibre2.4325 g
Proteine22.7243 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.5013 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
1

Preriscaldate il forno a 180°C (o 160°C se ventilato).

Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a bastoncini.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini e teneteli da parte.

2

Foderate una teglia con carta da forno e posizionate al centro la ricotta. Conditela con il miele, un cucchiaio d'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.

Tritate grossolanamente le mandorle (tenetene alcune intere da parte per la guarnizione finale) e aggiungetele sopra alla ricotta.

3

Posizionate le zucchine e i pomodorini nella teglia, intorno alla ricotta.

Condite le verdure con 1-2 cucchiai d'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.

infornate il tutto per 15-18 minuti, fino a quando le verdure non risulteranno dorate.

4

Lavate e tritate grossolanamente una parte del prezzemolo. Tenete da parte alcuni ciuffi interi.

5

Togliete dal forno le verdure e la ricotta.

Disponete la pinsa su un nuovo foglio di carta forno

Farcitela con la ricotta al miele e mandorle, a pezzetti ben distribuiti, adagiatevi sopra ben distribuite anche le zucchine e i pomodorini e un po' di prezzemolo tritato, scaldatela per 3-4 minuti.

6

Sfornate la pinsa e disponetela su un tagliere.

Guarnite con piccoli ciuffi di prezzemolo e le mandorle tenute da parte.

Irrorate con un filo di olio extravergine e servitela tagliata a fettine, in spicchi o a quadrotti.