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Pinsa con ricotta infornata al miele e mandorle

Pinsa con ricotta infornata al miele e mandorle

con zucchine e pomodorini

4.1
(55)

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Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

10 g

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia505 Kcal
Energia (kJ)2114 kJ
Grassi17.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.8 g
Carboidrati65.4 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre2.4 g
Proteine22.7 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 180°C (o 160°C se ventilato).

Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a bastoncini.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini e teneteli da parte.

Condire la ricotta
2

Foderate una teglia con carta da forno e posizionate al centro la ricotta. Conditela con il miele, un cucchiaio d'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.

Tritate grossolanamente le mandorle (tenetene alcune intere da parte per la guarnizione finale) e aggiungetele sopra alla ricotta.

Cuocere le verdure
3

Posizionate le zucchine e i pomodorini nella teglia, intorno alla ricotta.

Condite le verdure con 1-2 cucchiai d'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.

infornate il tutto per 15-18 minuti, fino a quando le verdure non risulteranno dorate.

Tritare il prezzemolo
4

Lavate e tritate grossolanamente una parte del prezzemolo. Tenete da parte alcuni ciuffi interi.

Farcire la pinsa
5

Togliete dal forno le verdure e la ricotta.

Disponete la pinsa su un nuovo foglio di carta forno

Farcitela con la ricotta al miele e mandorle, a pezzetti ben distribuiti, adagiatevi sopra ben distribuite anche le zucchine e i pomodorini e un po' di prezzemolo tritato, scaldatela per 3-4 minuti.

Distribuire nei piatti
6

Sfornate la pinsa e disponetela su un tagliere.

Guarnite con piccoli ciuffi di prezzemolo e le mandorle tenute da parte.

Irrorate con un filo di olio extravergine e servitela tagliata a fettine, in spicchi o a quadrotti.

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