Pinsa con ricotta infornata al miele e mandorle
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Pinsa con ricotta infornata al miele e mandorle

Pinsa con ricotta infornata al miele e mandorle

con zucchine e pomodorini

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
<700 kcal
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

2 pezzo(i)

Zucchina

2 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Miele

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia505 Kcal
Energia (kJ)2114 kJ
Grassi17.57 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.85 g
Carboidrati65.43 g
di cui Zuccheri14.35 g
Fibre2.43 g
Proteine22.72 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 180°C (o 160°C se ventilato).

Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a bastoncini.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini e teneteli da parte.

Condire la ricotta
2

Foderate una teglia con carta da forno e posizionate al centro la ricotta. Conditela con il miele, un cucchiaio d'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.

Tritate grossolanamente le mandorle (tenetene alcune intere da parte per la guarnizione finale) e aggiungetele sopra alla ricotta.

Cuocere le verdure
3

Posizionate le zucchine e i pomodorini nella teglia, intorno alla ricotta.

Condite le verdure con 1-2 cucchiai d'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.

infornate il tutto per 15-18 minuti, fino a quando le verdure non risulteranno dorate.

Tritare il prezzemolo
4

Lavate e tritate grossolanamente una parte del prezzemolo. Tenete da parte alcuni ciuffi interi.

Farcire la pinsa
5

Togliete dal forno le verdure e la ricotta.

Disponete la pinsa su un nuovo foglio di carta forno

Farcitela con la ricotta al miele e mandorle, a pezzetti ben distribuiti, adagiatevi sopra ben distribuite anche le zucchine e i pomodorini e un po' di prezzemolo tritato, scaldatela per 3-4 minuti.

Distribuire nei piatti
6

Sfornate la pinsa e disponetela su un tagliere.

Guarnite con piccoli ciuffi di prezzemolo e le mandorle tenute da parte.

Irrorate con un filo di olio extravergine e servitela tagliata a fettine, in spicchi o a quadrotti.