
Pinsa con ricotta infornata al miele e mandorle
con zucchine e pomodorini
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
250 g
Pomodorini ciliegini
2 pezzo(i)
Zucchina
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
2 pacchetto
Miele
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Valori nutrizionali
Istruzioni

Preriscaldate il forno a 180°C (o 160°C se ventilato).
Eliminate le estremità delle zucchine e tagliatele a bastoncini.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini e teneteli da parte.

Foderate una teglia con carta da forno e posizionate al centro la ricotta. Conditela con il miele, un cucchiaio d'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.
Tritate grossolanamente le mandorle (tenetene alcune intere da parte per la guarnizione finale) e aggiungetele sopra alla ricotta.

Posizionate le zucchine e i pomodorini nella teglia, intorno alla ricotta.
Condite le verdure con 1-2 cucchiai d'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.
infornate il tutto per 15-18 minuti, fino a quando le verdure non risulteranno dorate.

Lavate e tritate grossolanamente una parte del prezzemolo. Tenete da parte alcuni ciuffi interi.

Togliete dal forno le verdure e la ricotta.
Disponete la pinsa su un nuovo foglio di carta forno
Farcitela con la ricotta al miele e mandorle, a pezzetti ben distribuiti, adagiatevi sopra ben distribuite anche le zucchine e i pomodorini e un po' di prezzemolo tritato, scaldatela per 3-4 minuti.

Sfornate la pinsa e disponetela su un tagliere.
Guarnite con piccoli ciuffi di prezzemolo e le mandorle tenute da parte.
Irrorate con un filo di olio extravergine e servitela tagliata a fettine, in spicchi o a quadrotti.