Skip to main content
Pita gyros di manzo alla paprika
Pita gyros di manzo alla paprika

Pita gyros di manzo alla paprika

con cavolo saltato, salsa aioli e origano

4.1
(160)

Per preparare questo delizioso gyros di manzo troverete nella box dei panini dalla forma e sapore simili alla pita, il classico pane greco soffice e piatto. Come vuole la tradizione mediterranea lo abbiamo farcito con tenera carne di roastbeef alla paprika, verdure e salse. I consigli del cuoco: l'aioli è una maionese insaporita con aglio, dosatela in base al vostro gusto; tagliate il manzo a fettine sottili, così sarà più facile gustare la pita.

Tag:
Pulizia veloce
Veloce
Preparazione veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Senape, Sedano, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Senape, Sedano, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2871 kJ
Energia686 Kcal
Grassi21.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati67 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre3.3 g
Proteine37.4 g
Sodio917.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Condire la bistecca
1

Condite uniformemente la bistecca con metà della paprika (per 2 persone), un pizzico di origano, sale e un filo d'olio.

Cuocere cavolo e bistecca
2

Scaldate un filo d'olio in una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto e rosolate il mix di cavolo per 3-4 minuti, finché sarà dorato. Salate, pepate e trasferite in un piatto. 

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine di 1 cm.

Tostare il pane
3

Ripulite la padella con carta da cucina, scaldatela su fuoco medio senza condimenti e tostate il panpizzato 1-2 minuti per lato, finché sarà dorato. 

In alternativa, scaldatelo in un tostapane.

Raccogliete la aioli in una ciotolina e conditela con un pizzico di origano.

Disporre nei piatti
4

Tagliate il panpizzato a metà e conditelo con la aioli.

Farcite con il mix di cavolo la bistecca

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana