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Pita gyros di manzo alla paprika
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Pita gyros di manzo alla paprika

Pita gyros di manzo alla paprika

con cavolo saltato, salsa aioli e origano

Per preparare questo delizioso gyros di manzo troverete nella box dei panini dalla forma e sapore simili alla pita, il classico pane greco soffice e piatto. Come vuole la tradizione mediterranea lo abbiamo farcito con tenera carne di roastbeef alla paprika, verdure e salse. I consigli del cuoco: l'aioli è una maionese insaporita con aglio, dosatela in base al vostro gusto; tagliate il manzo a fettine sottili, così sarà più facile gustare la pita.

Tag:
Pulizia veloce
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia866 Kcal
Energia (kJ)3624 kJ
Grassi26 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.1 g
Carboidrati67.6 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre3.3 g
Proteine62.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio917.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Condite uniformemente la bistecca con metà della paprika (per 2 persone), un pizzico di origano, sale e un filo d'olio.

Lasciatela riposare a temperatura ambiente.

2

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate il mix di cavolo per 3-4 minuti. Salate, pepate e trasferite in un piatto. 

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine di 1 cm.

3

Nel frattempo, tostate il panpizzato/pita in un tostapane oppure utilizzate una padella senza condimenti.

Raccogliete la aioli in una ciotolina e conditela con un pizzico di origano.

4

Spalmate il panpizzato/pita con l'aioli.

Farcite con il mix di cavolo la bistecca

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