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Pizza bianca salsiccia e mozzarella

Pizza bianca salsiccia e mozzarella

con patate schiacciate e cipolla caramellata

3.9
(19)

La base pizza già pronta alla napoletana, preparata con lievito madre e olio extravergine di oliva è cotta su pietra e ha un goloso bordo alto e soffice. Una volta farcita è sufficiente scaldarla in forno per pochi minuti: fragrante e saporita porterete in tavola il piatto più amato da grandi e piccini in tempo record! Questa versione bianca, senza pomodoro, con salsiccia, mozzarella e patate è gustosissima e super nutriente.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Basi per pizza

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape)

2 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Sedano, Latte)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia902 Kcal
Energia (kJ)3772 kJ
Grassi25.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.1 g
Carboidrati125.1 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre6.9 g
Proteine43.3 g
Sodio1688 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Scolatele, conditele con olio, sale e pepe e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

Cuocere la salsiccia
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di 1-2 cm circa. 

Scaldate a fuoco medio-alto un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete la salsiccia per 5-6 minuti, finché risulterà dorata, quindi spostatela in un piatto.

Preparare le cipolle
3

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Eliminate il grasso rilasciato dalla salsiccia e riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Rosolate le cipolle con un pizzico di sale per 3-4 minuti.

Unite, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Infornare la pizza
4

Tagliate la mozzarella a fette.

Spalmate le patate schiacciate su ciascuna base per pizza, aiutandovi con una spatola o con il dorso di un cucchiaio.

Distribuite quindi la salsiccia, la mozzarella, un pizzico di rosmarino e infornate per 5-6 minuti, o finché la mozzarella sarà filante.

Disporre nei piatti
5

Sfornate le pizze e guarnitele con la cipolla caramellata.

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