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Poke bowl di salmone affumicato
Poke bowl  di salmone affumicato

Poke bowl di salmone affumicato

con edamame e pesca

4.0
(44)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pesca

40 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Edamame

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Riso

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Cetriolo

125 g

Ravanello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia514 Kcal
Energia (kJ)2153 kJ
Grassi12.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati63.2 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre6.8 g
Proteine32.4 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: sciacquare il riso prima della cottura è essenziale per renderlo più morbido.

Portate a bollore in una pentola abbondante acqua (circa 200 ml a persona) con una presa di sale.

Sciacquate il riso sotto acqua corrente per rimuovere l'amido in eccesso, quindi lessatelo nell'acqua bollente per 10-12 minuti.

 

Cuocere il salmone e condire il riso
2

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella preferibilmente antiaderente e rosolatevi il salmone per 2-3 minuti.

Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio di aceto, 1/2 cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.

Scolate il riso e fatelo sgocciolare perfettamente, quindi conditelo con la miscela di aceto e zucchero e amalgamate i sapori.

Tagliare la frutta e la verdura
3

Tagliate a julienne o grattugiate i ravanelli.

Tagliate la pesca a metà, eliminate il nocciolo e poi tagliatela a dadini.

Scolate gli edamame, sciacquateli sotto acqua corrente e conditeli con un pizzico di sale.

Spuntate e pelate il cetriolo, quindi tagliatelo a fette ovali molto sottili e conditelo con un pizzico di sale.

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con 1 cucchiaino scarso di aceto.

Disporre nei piatti
4

Componete la vostra poke bowl: servite sul fondo il riso, poi adagiatevi sopra il cetriolo a ventaglio,il salmone, gli edamame, i cubetti di pesca e il ravanello.

Condite tutto con il mix di soia e aceto.

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