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Pollo al limone

Pollo al limone

zucca dorata, insalata di rucola con frutta secca

4.0
(33)

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Zucca

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia580 Kcal
Energia (kJ)2426 kJ
Grassi14.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati51.2 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre13.2 g
Proteine55.9 g
Sodio2.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statico.

Raccogliete la zucca in una ciotola con l'aglio sbucciato e il rosmarino e condite uniformemente con 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe.

Disponetela su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporla.

2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà opaca e asciutta.

Adagiate il pollo sulla stessa teglia della zucca (oppure usatene un'altra se non ci sta), irroratelo con un filo d'olio e condite con sale e pepe

Tagliate il limone a rondelle di circa 1 cm e disponetele sopra il pollo, fino a coprirlo. 

Infornate la teglia e cuocete zucca e pollo in forno caldo per circa 25 minuti, mescolando la zucca a metà cottura.

3

Condite la rucola con saleaceto olio a piacere.

Tritate grossolanamente le mandorle.

4

Distribuite nei piatti il pollo e la zucca.

Accompagnate con la rucola e guarnitela con le mandorle e l'uvetta.

 

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