Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Zucca
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
10 g
Uvetta
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statico.
Raccogliete la zucca in una ciotola con l'aglio sbucciato e il rosmarino e condite uniformemente con 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe.
Disponetela su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporla.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà opaca e asciutta.
Adagiate il pollo sulla stessa teglia della zucca (oppure usatene un'altra se non ci sta), irroratelo con un filo d'olio e condite con sale e pepe.
Tagliate il limone a rondelle di circa 1 cm e disponetele sopra il pollo, fino a coprirlo.
Infornate la teglia e cuocete zucca e pollo in forno caldo per circa 25 minuti, mescolando la zucca a metà cottura.
Condite la rucola con sale, aceto e olio a piacere.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Distribuite nei piatti il pollo e la zucca.
Accompagnate con la rucola e guarnitela con le mandorle e l'uvetta.