Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Couscous
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
150 g
Pomodorini Datterini
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Uvetta
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Sgranatelo con una forchetta e conditelo con un filo di olio extravergine.
Tagliate le olive in quarti
Spremete il succo del limone
Tagliate in quarti i datterini
Sbucciate e tritate finemente la cipolla
Scaldate un filo d'olio unite la cipolla un pizzico di sale e di pepe con 2 cucchiai d'acqua.
Unite il macinato di pollo sgranate con un cucchiaio di legno, coprite con coperchio e lasciate cuocere per 4-5 minut.
Scoperchiate e unite il limone e la cannella, alzate la fiamma. e lasciate dorare per 2-3 minuti
Condite il couscous con le verdure precedentemente tagliate le olive l'uvetta il prezzemolo e il miele
Disponete nei piatti
All'ultimo unite il pollo alla cannella e limone