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Petto di pollo fritto al rosmarino

Petto di pollo fritto al rosmarino

con insalata estiva di pesche, ravanelli e nocciole

Golosa e genuina, questa ricetta è preparata con pollo italiano, allevato senza OGM e senza uso di antibiotici. Il segreto per friggerlo alla perfezione? L'olio giusto, alla giusta temperatura! Preferite quello extravergine di oliva o di arachide, che hanno un punto di fumo più alto - quindi rischiano meno di bruciare - scaldatelo e fate la prova con qualche briciola: se sfrigolano e si creano piccole bollicine, potete iniziare! Alla fine, non coprite il fritto e salatelo solo prima di portare in tavola.

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Uova non incluse
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Pesca

125 g

Ravanello

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

100 g

Rucola

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia618 Kcal
Energia (kJ)2587 kJ
Grassi23.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati34.2 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre4.5 g
Proteine66.9 g
Sodio433.2 mg
Potassium150 mg
Calcium24.4 mg
Iron0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Marinare pesca e ravanello
1

Affettate i ravanelli a rondelle sottili circa 0,5 cm.

Tagliate la pesca a cubetti (potete tenere la buccia).

Tritate grossolanamente le nocciole (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, battendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Raccogliete pesca, ravanelli e nocciole in una ciotola. Unite la rucola (ricordate di lavarla bene) e condite con un filo d'olio, 1 pizzico di sale e, per 2 persone, il succo di 1 spicchio di limone e 1 cucchiaino di zucchero.

Impanare il pollo
2

Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di origano, rosmarino, sale e pepe.

In un secondo paitto, sgusciate un uovo ogni 2 persone e mescolatelo energicamente con una forchetta.

Impanate i petti di pollo passandoli prima nell'uovo sbattuto e poi nel mix di panko.

Premete bene con la punta delle dita per fare aderire la panatura alla carne.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Portate su fuoco medio una padella (possibilmente antiaderente) e ricopritene il fondo di olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato, finché sarà dorato.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il pollo con l'insalata.

Accompagnate la salsa aioli e uno spicchio di limone.

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