Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Sriracha
1 pacchetto
Riso Jasmine
2 pacchetto
Ketchup
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate un pezzetto di zenzero e tritatelo finemente.
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.
Al momento di servire potete condire il riso con 1-2 cucchiaini di olio di sesamo.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio e rosolatevi il cipollotto insieme al mix di cavolo e carote per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Unite 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocete un altro minuto, spegnete e tenete da parte.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente.
Condite il pollo con 1 cucchiaio d'olio e cuocetelo 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri due minuti.
Mescolate in una ciotola la salsa sweet chili, il ketchup, la salsa di soia rimanente, 1-2 cucchiaini di zenzero, un cucchiaino di salsa sriracha.
Usate la salsa per glassare il pollo in modo uniforme.
Disponete il pollo glassato nei piatti e adagiate le verdure accanto.
Accompagnate con il riso, guarnito con semi di sesamo e le rondelle di cipollotto tenute da parte.