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Pollo glassato alla coreana (extra pollo)
Pollo glassato alla coreana (extra pollo)

Pollo glassato alla coreana (extra pollo)

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Extra piccante
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Ketchup

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia722.4 Kcal
Energia (kJ)3022.5 kJ
Grassi12.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati77.9 g
di cui Zuccheri16.6 g
Fibre5 g
Proteine70.4 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate un pezzetto di zenzero (da dosare a seconda dei gusti personali) e tritatelo finemente.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire alla fine.

Cuocere il riso
2

Sciacquate il riso sotto acqua corrente un paio di volte, aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone) e un pizzico di sale, portate a bollore a fuoco alto e aggiungete un pizzico di sale

Raggiunto il bollore, cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete il fuoco e lasciate riposare.

Al momento di servire potete profumare il riso con un pochino di olio di sesamo.

Rosolare le verdure
3

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio a fuoco medio e rosolatevi il cipollotto insieme al mix di cavolo e carote per 5-6 minuti tenendo mescolato.

Unite un pochino di salsa di soia e cuocete un altro minuto, spegnete e tenete da parte.

 

 

 

Friggere il pollo
4

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Scaldate abbondante olio in una padella capiente e cuocetevi il pollo su entrambi i lati per 7-8 minuti, girando a metà.

 

 

Condire il pollo
5

In una ciotolina mescolate: la salsaagrodolce, il ketchup, la salsa di soia rimanente, lo zenzero, un cucchiaino di salsa sriracha (è piccante, dosatela secondo i vostri gusti).

Usate la salsa per glassare il pollo fritto.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo glassato su un piatto. Adagiatevi le verdure spadellate al suo fianco.

Accompagnate con il riso, guarnito con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

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