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Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

con riso basmati

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cavolo Cappuccio

10 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Riso Basmati

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia555.8 Kcal
Energia (kJ)2325.7 kJ
Grassi10.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati75.8 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre8.2 g
Proteine41.6 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

In una pentola media, unite al riso il doppio del volume di acqua e portate a bollore su fuoco alto

Raggiunto il bollore, coprite e riducete il fuoco al minimo

Cuocete per 10 minuti, spegnete il fuoco e tenete coperto

Cuocere il cavolo e il pollo
2

Nel frattempo, affettate finemente il cavolo per ottenere delle strisce sottili

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella capiente e saltate a fuoco medio-alto il cavolo per 3-5 minuti

Dovrà perdere volume ma risultare croccante. Mettetelo da parte

Nella stessa padella versate 1 filo d'olio d'oliva

Unite il pollo e cuocetelo a fuoco medio per 6-8 minuti. Tenete da parte

Aggiungere la salsa teriyaki
3

Tritate finemente (o grattugiate) l'aglio e lo zenzero

In una ciotolina unite l'aglio e lo zenzero, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il pepe e, a persona: 1 cucchiaino di zucchero e 40 ml di acqua. Mescolate con cura

Riportate su fuoco medio-alto il pollo e aggiungete la salsa. Riducete per 1-2 minuti

Impiattare
4

Affettate finemente l'erba cipollina e tenetela da parte

Impiattate il riso, le verdure e il pollo guarnendo con la salsa di cottura del pollo

Guarnite con l'erba cipollina tritata e i semi di sesamo

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