Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cavolo Cappuccio
10 g
Erba Cipollina
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Riso Basmati
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
In una pentola media, unite al riso il doppio del volume di acqua e portate a bollore su fuoco alto
Raggiunto il bollore, coprite e riducete il fuoco al minimo
Cuocete per 10 minuti, spegnete il fuoco e tenete coperto
Nel frattempo, affettate finemente il cavolo per ottenere delle strisce sottili
Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella capiente e saltate a fuoco medio-alto il cavolo per 3-5 minuti
Dovrà perdere volume ma risultare croccante. Mettetelo da parte
Nella stessa padella versate 1 filo d'olio d'oliva
Unite il pollo e cuocetelo a fuoco medio per 6-8 minuti. Tenete da parte
Tritate finemente (o grattugiate) l'aglio e lo zenzero
In una ciotolina unite l'aglio e lo zenzero, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il pepe e, a persona: 1 cucchiaino di zucchero e 40 ml di acqua. Mescolate con cura
Riportate su fuoco medio-alto il pollo e aggiungete la salsa. Riducete per 1-2 minuti
Affettate finemente l'erba cipollina e tenetela da parte
Impiattate il riso, le verdure e il pollo guarnendo con la salsa di cottura del pollo
Guarnite con l'erba cipollina tritata e i semi di sesamo