Pizzaiola di polpette di pollo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizzaiola di polpette di pollo

Pizzaiola di polpette di pollo

con mozzarella filante e sugo di pomodoro

Le polpette alla pizzaiola sono un grande classico della cucina italiana, avvolte in un goloso sugo di pomodoro con mozzarella filante e origano. Le nostre sono già pronte, preparate con carne italiana di pollo, solo da cuocere per pochi minuti e condire generosamente: così alla fine avrete tutto il piacere di intingere il pane. Il consiglio del cuoco: mescolate piano le polpette in modo da non romperle e gustatele quando la mozzarella è calda e filante.

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Veloce
Preparazione veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaio

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaino

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia1007 Kcal
Energia (kJ)4212 kJ
Grassi43.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati89.8 g
di cui Zuccheri14.6 g
Fibre4.4 g
Proteine62.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2409 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Rosolare le polpette
1

TIP: bagnatevi leggermente le mani prima di formare le polpette, così il composto non si attaccherà.

Raccogliete in una ciotola il macinato di carne con sale e pepe.

Mescolate per amalgamare gli ingredienti e formate 10-12 polpette per 2 persone.

Rosolare le polpette
2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungete mezzo spicchio d'aglio sbucciato.

Unite le polpette, condite con un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

Tostare il pane
3

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e chiare al centro.

Incorporate in padella la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di zucchero.

Cuocete per 10 minuti circa con coperchio a fuoco medio-basso.

Tagliate la mozzarella a fette.

Tostare il pane
4

Nel frattempo, tagliate il pane a metà per il lungo e tostatelo in padella con un filo d'olio per 3-4 minuti per lato. In alternativa, tostatelo in un tostapane.

Tritate finemente l'aglio rimasto e raccoglietelo in una ciotolina con 1-2 cucchiai d'olio, l'origano, un pizzico di sale e pepe

Una volta cotte, aggiungete in padella una noce di burro e mescolate. adagiate sopra alle polpette la mozzarella, coprite con un coperchio e lasciate che si sciolga per 1-2 minuti.

Tagliate il pane a fettine e irroratelo con l'olio all'aglio.

Disporre nei piatti
5

Disponete le polpette nei piatti.

Accompagnate con il pane.