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Polpette di carne in salsa hoisin
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Polpette di carne in salsa hoisin

Polpette di carne in salsa hoisin

con zenzero, riso Basmati e spinaci glassati

A base di zucchero, pasta di fagioli di soia fermentata, aglio, spezie e acqua, la salsa hoisin è un condimento tradizionale della cucina cinese. Dal gusto dolce-salato e aroma intenso, questa salsa scura e densa è ideale per glassare la carne o insaporire le verdure. Una curiosità: anche se letteralmente la parola hoisin significa "frutti di mare", nella sua preparazione non c'è traccia di pesce, tanto che può essere mangiata anche da chi segue una dieta vegetariana.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<700 kcal
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

200 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2797 kJ
Energia669 Kcal
Grassi26.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati67.5 g
di cui Zuccheri4.9 g
Fibre4.2 g
Proteine38.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio102.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare l'impasto
2

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero in una ciotola capiente.

Unite anche il macinato misto, un pizzico di sale, pepe, un filo d'olio e lavorate il composto per amalgamare gli ingredienti.

Formare le polpette
3

Inumiditevi le mani per evitare che il composto si attacchi e formate delle polpette, grandi all'incirca come una noce.

Cuocere le polpette
4

TIP: le polpette saranno cotte quando saranno opache e chiare al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate le polpette a fuoco medio per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Bagnatele con la salsa di soia e la salsa hoisin e proseguite la cottura, con il coperchio, per altri 4-6 minuti.

Unire gli spinaci
5

Unite anche gli spinaci, coprite di nuovo con il coperchio e cuocete per altri 2-3 minuti, fino a farli appassire.

Disporre nei piatti
6

Disponete il riso nei piatti e adagiatevi sopra gli spinaci e le polpette.

Guarnite con i semi di sesamo.