Polpette di carne in salsa hoisin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Polpette di carne in salsa hoisin

Polpette di carne in salsa hoisin

con zenzero, riso Basmati e spinaci glassati

A base di zucchero, pasta di fagioli di soia fermentata, aglio, spezie e acqua, la salsa hoisin è un condimento tradizionale della cucina cinese. Dal gusto dolce-salato e aroma intenso, questa salsa scura e densa è ideale per glassare la carne o insaporire le verdure. Una curiosità: anche se letteralmente la parola hoisin significa "frutti di mare", nella sua preparazione non c'è traccia di pesce, tanto che può essere mangiata anche da chi segue una dieta vegetariana.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<10g zuccheri
>30g proteine
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3032 kJ
Energia725 Kcal
Grassi27.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi10 g
Carboidrati77.5 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre5.7 g
Proteine40.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio103 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'impasto
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero in una ciotola capiente. Unite anche il macinato misto, il panko, e un filo d'olio e lavorate il composto per amalgamare gli ingredienti.

Formare le polpette
2

Inumiditevi le mani per evitare che il composto si attacchi e formate delle polpette, grandi all'incirca come una noce.

Cuocere le polpette
3

TIP: le polpette saranno cotte quando saranno opache e chiare al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate le polpette a fuoco medio per 4-6 minuti, mescolando spesso.

Bagnatele con la salsa di soia e la salsa hoisin e proseguite la cottura, con il coperchio, per altri 6-8 minuti.

Cuocere il riso
4

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Unire gli spinaci
5

Unite nella padella anche gli spinaci, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 2-3 minuti, fino a farli appassire.

 

Disporre nei piatti
6

Disponete il riso nei piatti e adagiatevi sopra gli spinaci e le polpette.

Guarnite con i semi di sesamo.