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Costine al sugo alla campana

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Costine di maiale

1 pezzo(i)

Alloro

1 pezzo(i)

Salvia

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Aglio

200 g

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia514 Kcal
Energia (kJ)2150 kJ
Grassi32.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.9 g
Carboidrati10.5 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre3.2 g
Proteine46.9 g
Sodio320 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

1

Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella a fuoco medio‑alto.
Unite le costine, l’aglio schiacciato, alloro, salvia e rosmarino. Salate e pepate.

Rosolate 5 minuti, girando spesso.

2

Versate la salsa di pomodoro e coprite. 

Cuocete 20 minuti a fuoco medio‑basso finché tenere e umide. Girate le costine ogni tanto per assicurare una cottura uniforme. 

3

Eliminate le erbe e l’aglio, poi disponete le puntine sul piatto.

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