Quesadilas al cheddar con macinato di carne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Quesadilas al cheddar con macinato di carne

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia739 Kcal
Energia (kJ)3093 kJ
Grassi46.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.8 g
Carboidrati43.4 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre6.6 g
Proteine34.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1266.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

1

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate il macinato di carne per 4-5 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno. Condite con un pizzico di sale e pepe.

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

2

Aggiungete in padella la cipolla e il peperone e proseguite la cottura per 2-3 minuti, finché le verdure saranno dorate.

Incorporate anche 3 cucchiai d'acqua (per 2 persone), la salsa barbecue, il mix di spezie e cuocete per circa 10-12 minuti a fuoco medio con il coperchio, finché il peperone sarà tenero e dorato.

Alle fine assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Preparare le quesadillas
3

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente su fuoco medio-alto. 

Aggiungete una tortillas e adagiate sul lato inferiore metà del mix di carne e verdure. Spolverizzate con metà del cheddar e irrorate con un po' di salsa aioli a piacere (ha un intenso sapore di aglio, dosate a piacere).

Ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere delle quesadillas.

Cuocete la quesadilla con il coperchio per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorate e il formaggio si sarà sciolto.

Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.

4

Tagliate ciascuna quesadillas a metà e disponetela nei piatti. 

Accompagnate con altra salsa aioli secondo i vostir gusti.