Ravioli di zucchine trombetta e ricotta
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Ravioli di zucchine trombetta e ricotta

Ravioli di zucchine trombetta e ricotta

con fonduta di caprino, pomodorini e nocciole

Genuini e pronti in fretta questi ravioli ripieni di zucchine trombetta di Albenga sono preparati con buoni ingredienti italiani. Il consiglio del cuoco: i ravioli sono piuttosto delicati e per cuocerli alla perfezione bastano pochi accorgimenti; lessateli a leggero bollore per non romperli, non superate il tempo di cottura indicato, scolateli con il mestolo forato e conditeli delicatamente, dosando a piacere il formaggio di capra, saporito e acidulo.

Tag:
Veggie
Veloce
Preparazione veloce
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di zucchine trombetta

(Contiene Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Molluschi, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Pesce, Lupino, Senape, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2633 kJ
Grassi31.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.6 g
Carboidrati55 g
di cui Zuccheri8.8 g
Fibre6.8 g
Proteine29.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio920.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i pomodori
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

Tritate grossolanamente le nocciole (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto, bettendoci sopra con un cucchiaio di legno).

Preparare la fonduta
2

Raccogliete il formaggio di capra in un pentolino con 2 cucchiai d'acqua e qualche foglia di salvia e cuocete a fuoco dolce mescolando spesso per qualche minuto, fino a ottenere una salsa.

Condite con una spolverizzata di Grana Padano e un pizzico di pepe. Mescolate per ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete poca acqua se la salsa risulta troppo densa e aggiustate di sale, se necessario.

Condire i ravioli
3

Lessate i ravioli nell'acqua seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Scolateli e conditeli con la salsa al formaggio di capra, facendo attenzione a non romperli.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarnite con i pomodorini, le nocciole, il Grana Padano rimasto e qualche foglia di salvia.