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Ravioli di zucchine trombetta e ricotta

Ravioli di zucchine trombetta e ricotta

con fonduta di caprino, pomodorini e nocciole

4.5
(43)

Genuini e pronti in fretta questi ravioli ripieni di zucchine trombetta di Albenga sono preparati con buoni ingredienti italiani. Il consiglio del cuoco: i ravioli sono piuttosto delicati e per cuocerli alla perfezione bastano pochi accorgimenti; lessateli a leggero bollore per non romperli, non superate il tempo di cottura indicato, scolateli con il mestolo forato e conditeli delicatamente, dosando a piacere il formaggio di capra, saporito e acidulo.

Tag:
Veggie
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Ravioli con ripieno di zucchine trombetta

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Molluschi, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Pesce, Lupino, Senape, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia960 Kcal
Energia (kJ)4019 kJ
Grassi42.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi22.8 g
Carboidrati98.8 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre11.4 g
Proteine41.6 g
Sodio1720.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i pomodori
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Uste un bollitore o coprite la epntola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Preparare la fonduta
2

Raccogliete il formaggio di capra in un pentolino con 2 cucchiai d'acqua e qualche foglia di salvia e cuocete a fuoco dolce mescolando spesso per qualche minuto, fino a ottenere una salsa.

Condite con una spolverizzata di Grana Padano e un pizzico di pepe. Mescolate per ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete poca acqua se la salsa risulta troppo densa e aggiustae di sale, se necessario.

Condire i ravioli
3

Lessate i ravioli nell'acqua seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Scolateli e conditeli con la salsa al formaggio di capra, facendo attenzione a non romperli.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarnite con i pomodorini, le nocciole, il Grana Padano rimasto e qualche foglia di salvia.

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