
Genuini e pronti in fretta questi ravioli ripieni di zucchine trombetta di Albenga sono preparati con buoni ingredienti italiani. Il consiglio del cuoco: i ravioli sono piuttosto delicati e per cuocerli alla perfezione bastano pochi accorgimenti; lessateli a leggero bollore per non romperli, non superate il tempo di cottura indicato, scolateli con il mestolo forato e conditeli delicatamente, dosando a piacere il formaggio di capra, saporito e acidulo.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pacchetto
Ravioli con ripieno di zucchine trombetta
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Molluschi, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Pesce, Lupino, Senape, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Salvia
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
1 cucchiaino
Zucchero

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Uste un bollitore o coprite la epntola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Tagliate a metà i pomodorini.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.
Tritate grossolanamente le nocciole.

Raccogliete il formaggio di capra in un pentolino con 2 cucchiai d'acqua e qualche foglia di salvia e cuocete a fuoco dolce mescolando spesso per qualche minuto, fino a ottenere una salsa.
Condite con una spolverizzata di Grana Padano e un pizzico di pepe. Mescolate per ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete poca acqua se la salsa risulta troppo densa e aggiustae di sale, se necessario.

Lessate i ravioli nell'acqua seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Scolateli e conditeli con la salsa al formaggio di capra, facendo attenzione a non romperli.

Distribuite i ravioli nei piatti.
Guarnite con i pomodorini, le nocciole, il Grana Padano rimasto e qualche foglia di salvia.