Salmone di Norvegia e purè di carote al burro
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Salmone di Norvegia e purè di carote al burro

Salmone di Norvegia e purè di carote al burro

con spinacini rosolati e uvetta

Allevato in Norvegia, il salmone è un pesce dal sapore dolce e delicato, che piace ai grandi e anche ai più piccoli. Per cuocerlo alla perfezione ponete attenzione che al suo interno diventi leggermente opaco, ma non fuoriesca la parte bianca proteica: così resterà umido e succulento. Buonissimo abbinato al purè di patate e carote al burro e gli spinaci con l'uvetta.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<700 kcal
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Latte
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

100 g

Spinacino baby

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2026 kJ
Energia484 Kcal
Grassi26.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.8 g
Carboidrati29.8 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre6.1 g
Proteine29.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio546.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tagliate a tocchetti la patata e le carote.

Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una padella, aggiungete carote e patate, salate, pepate e rosolate per 8-9 minuti, mescolando spesso.

Unite il brodo vegetale e 200 ml di acqua (per 2 persone). Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per circa 9-10 minuti.

Cuocere il salmone
2

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Fate attenzione a eventuali lische nel salmone ed eliminatele, quindi tagliatelo in due filetti uguali con un coltello affilato a lama liscia.

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente e cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti, poi disponetele nei piatti.

Cuocere gli spinaci
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per il salmone e scaldate 1-2 cucchiai d'olio.

Tritate grossolanamente l'uvetta. Unitela in padella insieme agli spinaci e un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti, o finché saranno appassiti, poi disponeteli nei piatti.

Preparare il purè
4

Verificate la cottura delle verdure forandole con i rebbi di una forchetta, quindi incorporate il burro e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogena.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
5

Disponete il purè nei piatti.

Adagiate a fianco il salmone e gli spinaci con l'uvetta.