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Sandwich con falafel e yogurt al miele

con verdure saltate

A base di riso glutinoso e liquore di riso, il mirin è un ingrediente molto versatile, specialmente nella cucina giapponese. Simile al più noto sakè dolce, viene usato per sfumare le pietanze, al posto del vino, ma anche per preparare marinate e salse. Noi lo abbiamo usato per sfumare le verdure: alla fine il suo aroma sarà delicato, quasi impercettibile.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pochi grassi
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Preparato per falafel

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Soia, Latte, Frutta a guscio, Pesce, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Senape, Crostacei, Uova)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

150 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1001 Kcal
Energia (kJ)4188 kJ
Grassi12.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.1 g
Carboidrati172.6 g
di cui Zuccheri16.2 g
Fibre3.9 g
Proteine34.6 g
Sodio2934 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella antiaderente
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Preparare i falafel
1

Mescolate in una ciotola il preparato per falafel con 170 g di acqua (doppia dose per 4 persone) fino a ottenere un composto omogeneo.

Lasciate riposare in frigo per almeno 4-5 minuti.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate l'aglio per 1-2 minuti.

Aggiungete il mix di cavolo e carota e cuocete per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Condite con sale e pepe e trasferite le verdure su un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio e tostate il pane da entrambi i lati (oppure tostatelo in forno o in un tostapane).

Condite lo yogurt con il succo di mezzo lime, il miele, sale e pepe a piacere.

Cuocere i falafel
3

Scaldate un'altra padella con abbastanza olio  da ricoprirne il fondo.

Preparate i falafel: bagnatevi le mani, in modo che il composto non si attacchi, modellate circa mezzo cucchiaio di impasto, creando delle palline e schiacciandole un po' al centro (otterete circa 15-17 falafel ogni 2 persone).

Friggete i falafel per 2,5-3 minuti per lato, trasferiteli su un piatto con carta da cucina e condite con un pizzico di sale.

4

Farcite i panini con le verdure, i falafel e lo yogurt al miele.

Servite lo yogurt al miele rimasto in una ciotolina a parte.

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