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Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

con ceci, paprika e pomodorini nostrani

Questa insalata genuina e sfiziosa si ispira alla tradizione mediterranea, equilibrata e ricca di benessere, con tanti buoni ingredienti, spezie ed erbe aromatiche da mescolare secondo i propri gusti. Scopriamoli insieme: le mazzancolle sono crostacei simili ai gamberi, cuocetele non oltre il tempo indicato per mantenerle tenere; lo yogurt greco è acidulo e corposo, ideale con l'aneto per creare la salsa in perfetto stile ellenico; i cetrioli crudi hanno un sapore predominante, se non li amate diminuite la quantità.

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Meno di 50g Carbs
Preparazione veloce
Allergeni:
Crostacei
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Cetriolo

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

5 g

Aneto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia428 Kcal
Energia (kJ)1790 kJ
Grassi14.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati34.5 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre12.6 g
Proteine35.9 g
Sodio1160.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella

Istruzioni

Saltare i ceci
1

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate i ceci con un pizzico di origano, paprika, sale e pepe per 2-3 minuti, poi trasferiteli in una ciotola.

Tagliare le verdure
2

TIP: per rendere i cetrioli più delicati, potete eliminare la buccia con un pelapatate.

Nel frattempo, tagliate il cetriolo a cubetti di circa 1 cm. 

Tagliate i pomodorini a metà.

Trasferite le verdure nella ciotola con i ceci e condite con un filo d'olio, sale e pepe. Aggiungete altro origano o paprika se gradite.

Cuocere le mazzancolle
3

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.

Riportate la padella usata per i ceci su fuoco medio-alto con un filo d'olio

Cuocete le mazzancolle per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Nel frattempo, spezzettate l'aneto con le mani. Tnetene da parte un ciuffetto e usate il resto per condire lo yogurt, insieme a un pizzico di sale, pepe e 2-3 cucchiai d'acqua (per 2 persone). 

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata di ceci e verdure nei piatti. 

Adagiate sopra le mazzancolle.

Guarnite con lo yogurt e l'aneto tenuto da parte.

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