Vitello alla pizzaiola
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Vitello alla pizzaiola

con cannellini al basilico e pane tostato

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Famiglia
•Ricco di proteine
•Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

5 g

Basilico

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia720 Kcal
Energia (kJ)3014 kJ
Grassi11.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati97.1 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre17.9 g
Proteine50 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio1487.75 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e scicquateli sotto acqua corrente.

Tagliate la bistecca a fettine di circa 2 cm di spessore.

Tagliate i saltimbocca a metà.

2

Condite i saltimbocca con un filo d'olio e un pizzico di sale sul lato tagliato e tostateli leggermente in una padella antiaderente, senza aggiungere condimenti, per 2-3 minuti: dovranno essere dorati e croccanti. Tenete da parte.

Scaldate un filo d'olio nella stessa padella a fuoco medio.

Unite il concentrato di pomodoro insieme a 300 ml di acqua e i fagioli. Condite con 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 6-7 minuti.

3

Aggiungete nella padella le fettine di carne, condite con un pizzico di origano, qualche foglia di basilico, sale e pepe e cuocete per 2 minuti, mescolando spesso.

4

Disponete gli straccetti alla pizzaiola e i fagioli nei piatti.

Accompagnate con i saltimbocca tostati.