Vitello alla pizzaiola
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Vitello alla pizzaiola

con cannellini al basilico e pane tostato

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

5 g

Basilico

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene: Glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia720 Kcal
Energia (kJ)3014 kJ
Grassi11.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati97.1 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre17.9 g
Proteine50 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio1487.75 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e scicquateli sotto acqua corrente.

Tagliate la bistecca a fettine di circa 2 cm di spessore.

Tagliate i saltimbocca a metà.

2

Condite i saltimbocca con un filo d'olio e un pizzico di sale sul lato tagliato e tostateli leggermente in una padella antiaderente, senza aggiungere condimenti, per 2-3 minuti: dovranno essere dorati e croccanti. Tenete da parte.

Scaldate un filo d'olio nella stessa padella a fuoco medio.

Unite il concentrato di pomodoro insieme a 300 ml di acqua e i fagioli. Condite con 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, pepe e cuocete per 6-7 minuti.

3

Aggiungete nella padella le fettine di carne, condite con un pizzico di origano, qualche foglia di basilico, sale e pepe e cuocete per 2 minuti, mescolando spesso.

4

Disponete gli straccetti alla pizzaiola e i fagioli nei piatti.

Accompagnate con i saltimbocca tostati.