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Stufato di ceci e patate
Stufato di ceci e patate

Stufato di ceci e patate

con yogurt greco e naan croccante

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Tag:
Veggie
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Sedano
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia795 Kcal
Energia (kJ)3325 kJ
Grassi22.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati105.2 g
di cui Zuccheri15.7 g
Fibre18.3 g
Proteine32.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.86 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti di mezzo centimetro.

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tritate finemente il prezzemolo, lasciando da parte qualche foglia per guarnire.

Preparare il sugo
2

In un tegame capiente unite un generoso filo di olio, la cipolla e soffriggete a fuoco medio-basso per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Versate i pomodorini ciliegino in salsa e condite con un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e pepe.

Cuocere lo stufato
3

Aggiungete le patate e 200 ml di acqua per persona

Unite il brodo granulare e fate stufare a fuoco medio-basso, con il coperchio, per 15-18 minuti. 

Alla fine unite il trito di prezzemolo, mescolate bene, assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Unire i ceci e fare la salsa
4

Unite i ceci e 1-2 cucchiaini di mix di spezie allo stufato e proseguite la cottura per altri 6-8 minuti a fuoco dolce.

Trasferite nel frattempo lo yogurt in una ciotolina e conditelo a piacere con olio d'oliva, sale e pepe.

Tostare i naan
5

Spennellate nel frattempo i naan con un filo di olio d'oliva e conditeli con un pizzico di sale e pepe a piacere.

Tostateli in una padella antiaderente, con coperchio, per 2 minuti per lato o finché saranno dorati.

Tagliateli in triangolini o quadrotti.

Disporre nei piatti
6

Servite lo stufato in piatti fondi o ciotole, accompagnando con lo yogurt e i naan tostati.

Guarnite con le foglie di prezzemolo tenute da parte e irrorate con un filo d'olio.

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