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Stufato invernale di ceci e patate

Stufato invernale di ceci e patate

con yogurt greco e naan croccante

4.1
(107)

Lo sapete perché sta bene un cucchiaio di yogurt nelle zuppe corroboranti e saporite? Perché aggiunge freschezza, cremosità e un tocco acidulo che dà equilibrio e armonia. Si usa molto nella cucina dell'Est Europa e in quella indiana, abbinato a curry e altre spezie intense. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Senape
Sedano
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia766.5 Kcal
Energia (kJ)3206.9 kJ
Grassi19.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati59.1 g
di cui Zuccheri17.2 g
Fibre18.2 g
Proteine29.9 g
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti di mezzo centimetro.

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tritate finemente il prezzemolo, lasciando da parte qualche foglia per guarnire.

Preparare il sugo
2

In un tegame capiente unite un generoso filo di olio, la cipolla e soffriggete a fuoco medio-basso per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Versate i pomodorini ciliegino in salsa e condite con un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e pepe.

Cuocere lo stufato
3

Aggiungete le patate e 200 ml di acqua per persona

Unite il brodo granulare e fate stufare a fuoco medio-basso, con il coperchio, per 10-15 minuti. 

Alla fine unite il trito di prezzemolo, mescolate bene, assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

 

Unire i ceci e fare la salsa
4

Unite i ceci e 1-2 cucchiaini di mix di spezie allo stufato e proseguite la cottura per altri 6-8 minuti a fuoco dolce.

Trasferite nel frattempo lo yogurt in una ciotolina e conditelo a piacere con olio d'oliva, sale e pepe.

 

Tostare il naan
5

Spennellate nel frattempo i naan con un filo di olio d'oliva e conditeli con un pizzico di sale e pepe a piacere.

Tostateli in una padella antiaderente, con coperchio, per 2 minuti per lato o finché saranno dorati.

Tagliateli in triangolini o quadrotti.

Disporre nei piatti
6

Servite lo stufato in piatti fondi o ciotole, accompagnando con lo yogurt e i naan tostati.

Guarnite con le foglie di prezzemolo tenute da parte e irrorate con un filo d'olio.

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