Nell'isola di Cipro, l'halloumi dev'essere prodotto con almeno il 51% di latte di pecora o capra, solo in questo modo può essere chiamato "halloumi".
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene: Latte)
2 pacchetto
Salsa barbecue
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
50 g
Lattuga iceberg
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 180℃ (oppure 160℃ se ventilato)
Scolate i fagioli rossi dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente
Metteteli in una ciotola e schiacciateli grossolanamente con una forchetta (va bene che alcuni restino interi)
Sbucciate e grattugiate o tritate finemente l'aglio
Grattugiate il lime e tagliatelo a metà
Tagliate l'halloumi in pezzi di 2 cm
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto
Soffriggete l'aglio per 1 minuto
Aggiungete i fagioli (sia schiacciati che interi) nella padella con l'aglio
Aggiungete 50ml di acqua per persona, mescolate e cuocete per 3-4 minuti
Aggiungete metà della salsa BBQ
Mescolate bene e condite con sale e pepe a piacere
Cuocete a fuoco basso fino a quando il liquido di cottura non si sarà addensato, circa 3-4 minuti
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella ampia a fuoco medio
Grigliate l'halloumi, circa 2-3 minuti per lato
Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la salsa BBQ che avete messo da parte con metà della maionese
Disponente i tacos su una teglia foderata di carta forno e infornateli nel ripiano superiore del forno, per 2-3 minuti, giusto il tempo di scaldarli.
A parte in una ciotolina condite il resto della maionese con la scorza di lime
Spalmate la mayo BBQ sui tacos scaldati
Mettete sopra una manciata di lattuga e spruzzate con lime a piacere
Aggiungete il mix di fagioli
Guarnite con l'halloumi e la maionese al lime
Accompagnate con spicchi di lime per aggiungere un tocco di freschezza!