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Tacos veggie di halloumi e fagioli rossi
Tacos veggie di halloumi e fagioli rossi

Tacos veggie di halloumi e fagioli rossi

con salsa BBQ e lattuga

4.5
(43)

Nell'isola di Cipro, l'halloumi dev'essere prodotto con almeno il 51% di latte di pecora o capra, solo in questo modo può essere chiamato "halloumi".

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Salsa barbecue

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

50 g

Lattuga iceberg

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia885 Kcal
Energia (kJ)3701 kJ
Grassi48.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.8 g
Carboidrati62.2 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre12.9 g
Proteine44 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i fagioli, halloumi e verdure
1

Preriscaldate il forno a 180℃ (oppure 160℃ se ventilato)

Scolate i fagioli rossi dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente

Metteteli in una ciotola e schiacciateli grossolanamente con una forchetta (va bene che alcuni restino interi)

Sbucciate e grattugiate o tritate finemente l'aglio

Grattugiate il lime e tagliatelo a metà

Tagliate l'halloumi in pezzi di 2 cm

Soffriggere l'aglio
2

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto

Soffriggete l'aglio per 1 minuto

Aggiungete i fagioli (sia schiacciati che interi) nella padella con l'aglio

Aggiungete 50ml di acqua per persona, mescolate e cuocete per 3-4 minuti

Cuocere i fagioli
3

Aggiungete metà della salsa BBQ

Mescolate bene e condite con sale e pepe a piacere

Cuocete a fuoco basso fino a quando il liquido di cottura non si sarà addensato, circa 3-4 minuti

Grigliare l'halloumi e fare la mayo BBQ
4

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella ampia a fuoco medio

Grigliate l'halloumi, circa 2-3 minuti per lato

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la salsa BBQ che avete messo da parte con metà della maionese

Tostare i tacos e fare la mayo al lime
5

Disponente i tacos su una teglia foderata di carta forno e infornateli nel ripiano superiore del forno, per 2-3 minuti, giusto il tempo di scaldarli.

A parte in una ciotolina condite il resto della maionese con la scorza di lime

Impiattare
6

Spalmate la mayo BBQ sui tacos scaldati

Mettete sopra una manciata di lattuga e spruzzate con lime a piacere

Aggiungete il mix di fagioli

Guarnite con l'halloumi e la maionese al lime

Accompagnate con spicchi di lime per aggiungere un tocco di freschezza!

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