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Tag:
Poche calorie
Veggie
Piccante opzionale
Vegano
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tempeh al naturale

(Contiene: Soia Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Lime

150 g

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

50 g

Farina (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia546 Kcal
Energia (kJ)2286 kJ
Grassi10.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati93 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre9.1 g
Proteine27.4 g
Colesterolo0.8 mg
Sodio330.5 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.

Ungete una padella con un filo d'olio e disponete i pak choi sul fondo.

Conditeli con un pizzico di sale, bagnate con 5-6 cucchiai d'acqua e cuoceteli a fuoco medio-alto con coperchio per 4 minuti circa.

Voltateli e proseguite la cottura con coperchio per altri 4 minuti.

3

TIP: se l'avete, usate acqua fredda gassata per preparare la pastella: lo shock termico fra pastella e olio bollente renderà la panatura leggera e croccante. 

Grattugiate l'aglio.

Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.

Preparate la pastella mescolando, per 2 persone, 50 g di farina, 75 g d'acqua, un pizzico di sale e di pepe.

Incorporate nalla pastella l'aglio e la parte bianca del cipollotto.

Tagliate il tempeh in 8 trancetti e spolverate leggermente con farina.

4

Quando mancano circa 10 minuti alla cottura delle patate, ricoprite il fondo di una padella con olio, preferibilmente di semi, e scaldatelo molto bene a fuoco medio.

Quando l'olio sarà ben caldo, immergete il tempeh nella pastella, poi friggetelo per 3-4 minuti per lato.

Scolate su carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e condite con un pizzico di sale.

5

Tagliate il peperoncino a metà nel senso della lunghezza, rimuovete i semi e tritate finemente.

Raccogliete la marinatura stile asia e il succo di mezzo lime per 2 persone in una ciotolina e mescolate bene.

6

Disponete il riso e il pak choi nei piatti. 

Adagiate sopra il tempeh

Guarnite con la parte verde del cipollotto, uno spicchio di lime e il peperoncino dosato a piacere. 

Accompagnate il tempeh con la salsa

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