Torta de sole al brie
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Torta de sole al brie

Torta de sole al brie

Tag:
veggie
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Punta di Brie

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

5 g

Timo

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia867 Kcal
Energia (kJ)3626 kJ
Grassi61.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi38.6 g
Carboidrati48 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre2.4 g
Proteine26 g
Colesterolo0 mg
Sodio862 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Foglio di carta da forno
•Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare la pasta sfoglia
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

srotolate la pasta sfoglia e disponetela su una teglia con la sua carta da forno.

Posizionate una ciotolina rovesciata al centro della pasta sfoglia e, partendo dal bordo della ciotolina, realizzate dei tagli verso l'esterno della pasta, creando striscie spesse circa 2 cm (i "raggi" della torta).

Aggiungete il formaggio
2

Rimuovete la ciotolina usata per isolare il centro della pasta e posizionatevi il brie, tagliato a fettine di 1 cm.

A questo punto, arrotolate ogni striscia di pasta su se' stessa.

Cuocete in forno caldo per 25-30 minuti, o finché il formaggio sarà fuso e la pasta sfoglia sarà dorata. 

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la senape, il miele, qualche foglia di timo, sale e pepe e mescolate bene.

3

Disponere la torta-sole su un piatto da portata.

Irrorate con la salsa alla senape e miele e guarnite con i semi di zucca e il timo.

Staccate i "raggi" di pasta e immergeteli nel formaggio fuso.