Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Trota iridea
1 pacchetto
Pasta sfoglia
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
1 pacchetto
Noce moscata
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
2 q.b.
Uova
Preriscaldate il forno a 200ºC.
Eliminate la guaina più esterna del porro e tagliatelo a rondelle sottili.
Tagliate la trota a pezzetti.
Unite in una ciotola la trota, 2 uova intere, il formaggio grattugiato, il porro a rondelle, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Srotolate la pasta sfoglia su una teglia tonda foderata con carta da forno (potete usare direttamente quella della pasta).
Disponete il composto sulla pasta sfoglia, livellatelo con un cucchiaio e arrotolate i bordi in modo da formare una crosta.
Irrorate con un filo d'olio e infornate per 30 minuti circa, fino a quando sarà ben dorata.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare per qualche minuto.
Tagliate la torta a fette e disponetela nei piatti