Tortilla al formaggio stile Cipro e mazzancolle
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Tortilla al formaggio stile Cipro e mazzancolle

Tortilla al formaggio stile Cipro e mazzancolle

con peperoni rosolati, yogurt e spezie dukkah

Avete mai assaggiato il formaggio stile Cipro? Simile al più noto Halloumi, tradizionale specialità cipriota, è saporito e ha una consistenza compatta, che non fonde con il calore. Per questo motivo viene cucinato proprio come una bistecca, anche alla griglia, in padella o alla piastra. Ottimo gustato al piatto con contorni di verdure, salse e spezie o come ripieno per tacos, burger e panini.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Senape
Semi di sesamo
Glutine
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Dukkah

(Contiene Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Pesce)

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia674 Kcal
Energia (kJ)2819 kJ
Grassi32.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.3 g
Carboidrati51.9 g
di cui Zuccheri17.6 g
Fibre9.5 g
Proteine39.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1972.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare la cipolla
1

Sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla.

Rosolate in una padella la cipolla con un filo d'olio per 2-3 minuti a fuoco medio-basso, mescolando regolarmente.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate il peperone a tocchetti di 2 cm.

Cuocere il mais e i peperoni
2

Aggiungete i peperoni nella padella e cuocete per 10-11 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Unite anche il mais, un pizzico di sale e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, finché il peperone si sarà ammorbidito e il mais si sarà leggermente dorato. Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Nel frattempo, tagliate il formaggio stile Cipro a cubetti di 2 cm.

Condite lo yogurt con 1 cucchiaino di mix di spezie (o tutto, se vi piace).

 

Grigliare il formaggio
3

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato.

Nella stessa padella grigliate il formaggio stile Cipro con un filo d'olio per circa 4-5 minuti, mescolando spesso.

Ricetta personalizzata: cuocete i gamberi in padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché saranno opachi e chiari al centro.

Disporre nei piatti
4

Distribuite sulle tortillas lo yogurt speziato, il mix di mais e peperoni e il formaggio.