Divertitevi a cuinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Ketchup
2 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Avocado
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Tritate finemente il coriandolo.
Tagliate il lime a spicchi.
Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo centrale, quindi sbucciatelo e tagliatelo a fettine o a cubetti.
Tagliate tutto o metà del peperoncino a rondelle fini. Se gradite un gusto più delicato, rimuovetene i semi.
Unite in una ciotola il pomodoro con un filo di olio extravergine, sale e un pizzico di pepe.
Aggiungete il peperoncino (dosato secondo i vostri gusti) più un pizzico di coriandolo e mescolate: otterrete il pico de gallo.
Mescolate in una ciotola 5-6 cucchiai di acqua, 3-4 cucchiai di aceto e un pizzico di sale. Immergetevi le cipolle e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.
Unite in una ciotola la ricotta con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un generoso giro di olio extravergine e, se gradite, un pizzico di coriandolo.
Per un gusto agrumato, potete aggiungere anche una spruzzata di succo di lime.
Mescolate accuratamente fino ad amalgamare.
Private la salsiccia della pelle e poi tagliatela a tocchetti.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolatevi la salsiccia per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.
Unite un cucchiaino di mix di spezie, il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti mescolando regolarmente.
TIP: per mantenere la tortillas morbide, tenetele al caldo fino all'impiattamento.
Condite le tortillas con un filo di olio extravergine su entrambi i lati.
Pulite la padella utilizzata in precedenza con carta da cucina e scaldatevi le tortillas su fuoco basso 1-2 minuti per lato, finché non risultano dorate.
TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas a forma di tacos o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!
Disponete uno strato di ricotta sulle tortillas, aggiungete la salsiccia, il pico de gallo, la cipolla marinata e qualche fettina di avocado.
A piacere, guarnite con un pizzico di coriandolo e gli spicchi di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.