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Tortillas ripiene di polpettine di carne

Tortillas ripiene di polpettine di carne

con salsa hoisin, coriandolo e spinacini

4.5
(23)

Ricordatevi che per preparare questa ricetta vi servirà un uovo, ogni due persone, della vostra dispensa: se ve ne siete dimenticati, niente paura, preparate le polpette allo stesso modo, fate solo più attenzione nel voltarle, per non romperle.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Uova non incluse
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Carota

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia850 Kcal
Energia (kJ)3555 kJ
Grassi47.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati65.2 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre5.7 g
Proteine39 g
Sodio104.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le polpette
1

Sbucciate e tritate o grattugiate un tocchetto di zenzero (ha un sapore particolare, dosatelo a piacere).

Raccoglietelo in una ciotola con il macinato misto, 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), il panko, 1 uovo (per 2 persone), un pizzico di sale, pepe e lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti.

Bagnatevi le mani per evitare che il composto si attacchi e formate delle polpettine grandi circa come una noce.

Rosolare le polpette
2

TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate le polpette, mescolandole ogni tanto, per circa 10-12 minuti.

Tagliare gli ingredienti
3

Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Tagliate grossolanamente gli spinaci.

Raccogliete in una ciotola gli spinaci e le carote e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Tritate grossolanamente un po' di coriandolo (oppure omettetelo se non ne gradite il sapore).

Preparare la glassa
4

Mescolate in una ciotolina la salsa hoisin e 2 cucchiai d'acqua per persona.

Una volta che le polpette saranno cotte, bagnatele con la salsa, condite con un pizzico di coriandolo e proseguite la cottura per 2 minuti, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate intanto un'altra padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, finché saranno dorate.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese sopra alle tortillas.

Farcitele con l'insalata di spinaci e carote e le polpette.

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