Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Burger di tacchino
(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia su fuoco alto (usate una padella per grigliare se ne avete uno).
Grigliare le fette di zucchina per 3-4 minuti per lato, o finché saranno dorate e tenere.
Trasferite in un piatto.
Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Riportate la padella usata per la zucchina sul fuoco e abbasatelo a medio-alto.
Aggiungete un altro filo d'olio se necessario e cuocete il burger di tacchino per 3-4 minuti sul primo lato.
Girate il burger, aggiungete il mais, un pizzico di mix di spezie e proseguite la cotture per altri 3-4 minuti, mescolando spesso i chicchi di mais.
WORK IN THE BBQ SALSA GLAZE HERE
Alle fine salate e pepate e trasferite tutto in un piatto.
Riportate la padella usata per il burger su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 2-3 minuti.
OPTIONAL NOW: Mescolate la maionese con il mix di spezie rimasto in una ciotolina.
Spalmate un cucchiaio di maionese sul pane e disponetevi sopra l'hamburger.
Guarnite con una fetta di zucchina e un cucchiaio di mais.
Accompagnate con la zucchina e il mais avanzato.