Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
2 pezzo(i)
Patate
250 g
Fagiolini
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene Glutine, Senape, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti da 2 cm.
Lessate patate e fagiolini per circa 13-15 minuti, o finche2 saranno teneri.
Scolate le verdure, rimettetele nella pentola dove le avete lessate e conditele con la maionese, sale e pepe a piacere.
TIP: il vitello sarĂ cotto quando non sarĂ piĂ¹ rosa al centro.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unite il vitello, coprite con il coperchio e rosolate per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto per cuocerlo uniformemente su tutti i lati.
Alla fine, incorporate la marinatura e mescolate bene.
Disponete il vitello nei piatti.
Accompanate con le verdure.