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Vitello BBQ

con insalata di patate e fagiolini

Tag:
Poche calorie
•Ricco di proteine
Allergeni:
Uova
•Glutine
•Senape
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

2 pezzo(i)

Patate

250 g

Fagiolini

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene Glutine, Senape, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia526 Kcal
Energia (kJ)2201 kJ
Grassi27.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati36.5 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre6.6 g
Proteine33.1 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio636.25 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti da 2 cm.

Lessate patate e fagiolini per circa 13-15 minuti, o finche2 saranno teneri.

2

Scolate le verdure, rimettetele nella pentola dove le avete lessate e conditele con la maionese, sale e pepe a piacere.

3

TIP: il vitello sarĂ  cotto quando non sarĂ  piĂ¹ rosa al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. 

Unite il vitello, coprite con il coperchio e rosolate per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto per cuocerlo uniformemente su tutti i lati. 

Alla fine, incorporate la marinatura e mescolate bene.

4

Disponete il vitello nei piatti.

Accompanate con le verdure.