Ricette Asiatiche - Sfoglia Centinaia di Ricette Orientali
Non devi per forza metterti in viaggio per assaggiare gli straordinari sapori della cucina Asiatica. Con la raccolta di ricette Orientali di HelloFresh, puoi prepararle facilmente nella cucina di casa tua!
Ricette Asiatiche da HelloFresh
Le ricette asiatiche più popolari
Le ricette asiatiche più popolari conquistano per i loro sapori intensi e l'equilibrio tra dolce, salato e piccante. Dal sushi giapponese al curry thailandese, ogni piatto è un viaggio nel gusto..Ulteriori Le ricette asiatiche più popolari
Ricette asiatiche con pollo
Le ricette asiatiche con pollo sono gustose e versatili. Dal pollo al curry thailandese al pollo teriyaki giapponese o al pollo in agrodolce cinese, ogni piatto è ricco di sapore e facile da preparare.Ulteriori Ricette asiatiche con pollo
Ricette asiatiche facili
Scopri quanto è facile cucinare gustosi piatti asiatici a casa con queste semplici ricette.Ulteriori Ricette asiatiche facili
Lasciati ispirare dalle nostre ricette Asiatiche!


FAQ sulle Ricette Asiatiche
Quali sono gli ingredienti essenziali della cucina Asiatica?
Tra gli ingredienti più usati nella cucina Asiatica ci sono la salsa di soia, la salsa di pesce, la salsa di ostriche, l’aceto di riso, l’olio di sesamo, lo zenzero, l’aglio e un’ampia gamma di spezie. Ingredienti come il riso, i noodles, il tofu e le verdure fresche rappresentano la base dei piatti tipici e sono ampiamente utilizzati in tutto il continente.
Qual è la differenza tra salsa di soia e salsa di pesce?
La salsa di soia è un condimento salato, e fortemente umami, a base di frumento e fagioli di soia fermentati, usato comunemente nella cucina Cinese e Giapponese. La salsa di pesce viene invece estratta dalla fermentazione del pesce e ha un sapore molto forte e pungente. Viene usata nella cucina Thailandese, Vietnamita e Filippina.
Come si cucina il riso in stile Asiatico?
Per ottenere un riso soffice e gustoso in stile Asiatico, risciacqualo ripetutamente per rimuovere l’amido in eccesso. Il metodo può cambiare a seconda del tipo di riso: il riso a grani lunghi (per esempio il jasmine) dà il meglio di sé se cotto al vapore, mentre il riso a grani corti (come quello per il sushi) richiede un rapporto acqua/riso di 1:1 per raggiungere la consistenza ideale.
Le ricette più apprezzate da voi



Ricette che adorerai!
Ricevi ricette deliziose e tutti gli ingredienti freschi a casa tua ogni settimana!