Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Kecap manis
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.
Tagliate lo zenzero a metà (potete tenere la buccia).
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con la parte piatta della lama di un coltello.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio e rosolate l'aglio e la parte bianca del cipollotto per 1 minuto circa.
Aggiungete il riso e proseguite la cottura per un altro minuto.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Unite in padella anche il pollo, il brodo granulare, lo zenzero, 250 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone e un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio e portate a bollore, quindi abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12-13 minuti con il coperchio: l'acqua dovrà assorbirsi completamente.
Assaggiate per verificare il grado di cottura desiderato ed eventualmente proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.
Nel frattempo, tagliate il cetriolo a fettine sottili.
Disponete il riso nei piatti.
Tagliate il pollo a fette e disponetelo sopra.
Accompagnate con il cetriolo, la salsa kecap manis e un pizzico di peperoncino a piacere.