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Yangnyeom - pollo fritto stile Corea
Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

Yangnyeom - pollo fritto stile Corea

con salsa densa agro-piccante e riso al mango

La particolarità del pollo fritto alla coreana - yangnyeom - è la sua salsa densa, dolce e piccante. Il pollo viene passato nel latte di cocco e impanato, poi fritto e cosparso da una glassa aromatica ed esotica, a base di miele, barbecue e una speciale marinata già pronta. Un piatto goloso per chi ama gli abbinamenti di gusto e la sperimentazione in cucina!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Sesamzaad
Gluten
Milk
Soja

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Mango

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pacchetto

Latte parzialmente scremato UHT

200 g

Baby Pak Choi

2 pacchetto

Salsa barbecue

1 bustina

Marinatura stile Asia

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

Valori nutrizionali

Energia1053 Kcal
Energia (kJ)4404 kJ
Grassi36 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.7 g
Carboidrati138.9 g
di cui Zuccheri51.8 g
Fibre9.6 g
Proteine48.5 g
Sodio725.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere il pak choi
2

Tagliate i pak choi a metà e conditeli con un filo d'olio.

Disponeteli dal lato tagliato sul fondo di una padella antiaderente e portatela su fuoco alto. 

Coprite con un coperchio e cuocete i pak choi per 4 minuti, quindi voltateli e cuocete per altri 4 minuti.

Tagliare il mango
3

Tagliate il mango a metà, cercando di restare aderenti al nocciolo. 

Eliminate il nocciolo, quindi, per ciascuna metà di mango, praticate 4-5 tagli nella polpa, senza affondare la punta del coltello fino alla buccia. Tagliate anche nel senso opposto, in modo da realizzare un disegno a scacchiera.

Scavate la polpa con un cucchiaio e ricavate i cubetti di mango.

Preparare il pollo
4

Ricoprite il fondo di una padella con abbondante olio per friggere (se lo avete, usate olio di semi) e scaldatela bene a fuoco medio-alto.

Preparate tre ciotole: una con il latte vaccino, una con 1-2 cucchiai di farina e una con il panko. Condite farina e latte con un pizzico di sale.

Passate il pollo nel latte, poi nella farina, di nuovo nel latte e infine nel panko, facendo attenzione a ricoprire tutte le parti in modo omogeneo.

Friggere il pollo
5

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno non sarà più rosa.

Friggete il pollo per 4-5 minuti per lato, poi trasferitelo su un piatto con carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso.

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la marinatura, il miele e la salsa barbecue.

Disporre nei piatti
6

Incorporate nel riso il latte di cocco e il mango, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e disponete nei piatti.

Adagiate accanto il pollo e il pak choi.

Irrorate con la salsa e guarnite con i semi di sesamo.

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