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Coconut curry noodles al pollo macinato

Coconut curry noodles al pollo macinato

con latte di cocco, zucchina e pomodoro

3.7
(90)

Cremosi, veloci e gustosi, questi noodles dal sapore orientale si cucinano con il curry giallo, il latte di cocco, da dosare in base al gradimento, e il macinato di pollo. Buoni e nutrienti sono un'idea pratica per chi desidera un piatto sfizioso, senza dover andare al ristorante. A differenza dell'acqua di cocco, che è liquida, il latte di cocco è denso come la panna, agitatelo un po', quindi usatelo poco a poco per decidere il grado di dolcezza che più vi piace: se vi avanza aggiungetelo nello yogurt insieme a scaglie di cioccolato, per ottenere un dessert goloso in pochi secondi!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Zucchina

600 g

Macinato di pollo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia873 Kcal
Energia (kJ)3653 kJ
Grassi39.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.2 g
Carboidrati55.5 g
di cui Zuccheri6.7 g
Fibre4.3 g
Proteine68.8 g
Sodio742.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il pomodoro e la zucchina a cubetti piccoli di circa 1 cm.

2

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Rosolate la carne per 2-3 minuti.

Unite la cipolla, il pomodoro, la zucchina e un cucchiaino di curry in polvere (per 2 persone) e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete 50 ml d'acqua per persona (circa 5 cucchiai), un pizzico di sale e 5 cucchiai di latte di cocco (o tutto, se vi piace il sapore) cuocete per 7-8 minuti con coperchio a fuoco basso 

 

3

Aggiungete i noodles nella padella, coprite con un coperchio e cuocete per 5-6 minuti, senza mescolare.

Alla fine togliete il coperchio e mescolate bene per condire i noodles in modo uniforme.

 

4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

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