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Noodles ai funghi stile japchae
Noodles ai funghi stile japchae

Noodles ai funghi stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante

4.2
(153)

Che bello scoprire le ricette del mondo! Non trovate? Con il termine Japchae si intende una preparazione popolare della cucina coreana, a base di vermicelli cinesi o noodles, verdure, funghi, salsa di soia e olio di sesamo. Un piatto gustoso, pieno e appagante, che vi farà sentire in viaggio, da assaporare senza rimpianti, con pochi grassi e poche calorie. Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova dalla vostra dispensa: ricordatevi di comprarle!

Tag:
Uova non incluse
Veggie
Poche calorie
Pochi grassi
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Carota

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Sambal oelek

250 g

Funghi Champignon

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia381 Kcal
Energia (kJ)1595 kJ
Grassi9.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati53.5 g
di cui Zuccheri2.2 g
Fibre6.8 g
Proteine16.9 g
Sodio6.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli a fettine.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio. Rosolate cipolla, carota e funghi per circa 2-3 minuti. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti.

Preparare la salsa
2

TIP: omettete la salsa sambal oelek se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i noodles (usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura).

Mescolate in una ciotolina la salsa di soia con un cucchiaino di zucchero (per 2 persone), la salsa sambal oelek e l'olio di sesamo.

Glassare le verdure
3

Unite gli spinaci nella padella con le altre verdure. Proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a farli appassire, quindi sfumate con la salsa preparata in step 2.

Preparare le uova
4

TIP: se aggiungete le uova, le calorie totali del piatto aumenteranno leggermente. Se preferite ometterle, il risultato sarà comunque ottimo.

Sgusciate le uova (1 per persona) in una ciotola, conditele con un pizzico di sale e pepe e sbattetele leggermente con una forchetta, fino ad amalgamare albume e tuorlo.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Versatevi le uova sbattute e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Aggiungere i noodles
5

Lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda per non farli attaccare e trasferiteli nella padella con le verdure.

Fateli saltare insieme alle verdure a fuoco alto per altri 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole, completate con le uova e guarnite con i semi di sesamo.

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