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Pollo agrodolce glassato alla coreana
Pollo agrodolce glassato alla coreana

Pollo agrodolce glassato alla coreana

con riso Jasmine, carote e cipollotto

4.5
(67)

Il pollo glassato alla coreana è un piatto molto amato, sfizioso e semplice da preparare. In Corea si cucina con alcune varianti, ma la particolarità è la salsa densa e agrodolce con cui condire il pollo. La nostra è particolarmente ricca di sapori e profumi: ketchup, salsa di soia, zenzero, salsa agrodolce. Con il riso e il contorno di verdure si ottiene una ricetta ben equilibrata, piacevole e golosa!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Pochi grassi
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Carote Julienne

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia752 Kcal
Energia (kJ)3146 kJ
Grassi15 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati78.8 g
di cui Zuccheri18.3 g
Fibre5.6 g
Proteine70.5 g
Sodio1953.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete il fuoco e tenete da parte coperto.

Al momento di servire, sgranate il riso con una forchetta e conditelo con 1-2 cucchiaini di olio di sesamo.

Affettare il cipollotto
2

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili, tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

Rosolare le carote
3

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio e rosolatevi il cipollotto insieme alle carote per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Unite 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocete un altro minuto, spegnete e tenete da parte.

Rosolare il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo, scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 2 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Glassare il pollo
5

Sbucciate un pezzetto di zenzero e tritatelo finemente (ha un sapore particolare, dosatelo a piacere).

Raccoglietelo in una ciotola con la salsa agrodolce, il ketchup, la salsa di soia rimanente.

Una volta cotto, glassate il pollo in modo uniforme con la salsa ottenuta.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo glassato nei piatti con le carote.

Accompagnate con il riso e guarnite con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

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