Skip to main content
Pollo agrodolce glassato alla coreana
Pollo agrodolce glassato alla coreana

Pollo agrodolce glassato alla coreana

con riso Jasmine, carote e cipollotto

Il pollo glassato alla coreana è un piatto molto amato, sfizioso e semplice da preparare. In Corea si cucina con alcune varianti, ma la particolarità è la salsa densa e agrodolce con cui condire il pollo. La nostra è particolarmente ricca di sapori e profumi: ketchup, salsa di soia, zenzero, salsa agrodolce. Con il riso e il contorno di verdure si ottiene una ricetta ben equilibrata, piacevole e golosa!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Pochi grassi
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Riso Jasmine

2 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Carote Julienne

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia752 Kcal
Energia (kJ)3146 kJ
Grassi15 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati78.8 g
di cui Zuccheri18.3 g
Fibre5.6 g
Proteine70.5 g
Sodio1953.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete il fuoco e tenete da parte coperto.

Al momento di servire, sgranate il riso con una forchetta e conditelo con 1-2 cucchiaini di olio di sesamo.

Affettare il cipollotto
2

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili, tenete da parte qualche rondella della parte verde per guarnire.

Rosolare le carote
3

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio e rosolatevi il cipollotto insieme alle carote per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Unite 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocete un altro minuto, spegnete e tenete da parte.

Rosolare il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo, scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 2 minuti.

Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Glassare il pollo
5

Sbucciate un pezzetto di zenzero e tritatelo finemente (ha un sapore particolare, dosatelo a piacere).

Raccoglietelo in una ciotola con la salsa agrodolce, il ketchup, la salsa di soia rimanente.

Una volta cotto, glassate il pollo in modo uniforme con la salsa ottenuta.

Disporre nei piatti
6

Disponete il pollo glassato nei piatti con le carote.

Accompagnate con il riso e guarnite con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Noodles agli spinacini e gamberetti

Noodles agli spinacini e gamberetti

con zenzero, carote, arachidi e soia
Manzo stile Cajun e salsa creola

Manzo stile Cajun e salsa creola

con patate dolci e carote arrosto
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

con zucchine, cipollotto e semi di sesamo
Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati e insalata
Orata "katsu" impanata alla giapponese

Orata "katsu" impanata alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto
Bocconcini di maiale alla Liu-Ni  (extra maiale)

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)

con salsa dolce-piccante, verdure e riso Jasmine
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con patate arrosto e insalata
Burger di petto di pollo alla paprika

Burger di petto di pollo alla paprika

con patate al curry, cipolle caramellate e insalata
Pollo speziato con couscous formaggio greco

Pollo speziato con couscous formaggio greco

e salsa tzatziki
Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

e tortillas speziate
Insalata di pollo, pera e noci

Insalata di pollo, pera e noci

con stick di polenta e dressing all'aneto
Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

con verdure agre, coriandolo e maionese piccante
Gamberi Griot glassati in agrodolce

Gamberi Griot glassati in agrodolce

con riso, pak choi, zenzero e lime
Pollo Harissa con melanzane

Pollo Harissa con melanzane

quinoa ai pomodori secchi e salsa yogurt all'aneto

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Zuppa fak tong di zucca, tofu e burro di arachidi

Zuppa fak tong di zucca, tofu e burro di arachidi

con cetriolo agrodolce, curcuma e latte di cocco
Salmone in crosta di mandorle e carote arcobaleno

Salmone in crosta di mandorle e carote arcobaleno

con patate dorate e salsa 'remoulade' all'aneto
Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

Polpette di pollo pronte alle spezie Ras El Hanout

con rucola e hummus di ceci e carota
Yaki udon saltati al ragù di maiale e zucchine

Yaki udon saltati al ragù di maiale e zucchine

con salsa di soia, carote e anacardi
Polpettone rustico di carne e formaggio

Polpettone rustico di carne e formaggio

con patate arrosto, zucchine trifolate e mandorle
Penne integrali zucca e zola

Penne integrali zucca e zola

con salvia fresca, nocciole e noce moscata
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Stufato casalingo di salsiccia e Pecorino Romano Dop

Stufato casalingo di salsiccia e Pecorino Romano Dop

con bietole nostrane e patate morbide
Moussaka alla greca - sformato di carne e melanzane

Moussaka alla greca - sformato di carne e melanzane

con besciamella, cannella e sugo di pomodoro
Funghi Portobello arrosto su purè di lenticchie

Funghi Portobello arrosto su purè di lenticchie

con cavolo nero saltato e besciamella 'tartufata'
Lo mein noodles veg al tofu e salsa di soia

Lo mein noodles veg al tofu e salsa di soia

con olio piccante, porri e granella di arachidi
Tajine 'Marrakesh' di pollo alla crema di peperoni

Tajine 'Marrakesh' di pollo alla crema di peperoni

con couscous perlato, spezie e mandorle
Tacos all'italiana di pollo nostrano e pomodoro

Tacos all'italiana di pollo nostrano e pomodoro

con cipolle caramellate e maionese al prezzemolo
Lasagnetta di mare alle mazzancolle e porri

Lasagnetta di mare alle mazzancolle e porri

con besciamella, pinoli e finocchietto selvatico
Crema di cavolfiore 'mare e monti' mazzancolle e pancetta

Crema di cavolfiore 'mare e monti' mazzancolle e pancetta

con patate fondenti ed erba cipollina aromatica
Mini tacos Tex-Mex alle mazzancolle e peperoni

Mini tacos Tex-Mex alle mazzancolle e peperoni

con yogurt greco 0% grassi e coriandolo | Una ricetta, gusti su misura
Pasticcio di salsiccia e cavolfiore alla besciamella

Pasticcio di salsiccia e cavolfiore alla besciamella

con gratinatura al formaggio e rosmarino
Pinsa al pesto di edamame e mozzarella senza lattosio

Pinsa al pesto di edamame e mozzarella senza lattosio

con Pecorino Romano Dop e noci tritate
Bao bun al pollo fritto laccato in agrodolce

Bao bun al pollo fritto laccato in agrodolce

con patate glassate al miso e cetrioli marinati
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan