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Bistecche di pollo glassate all'asiatica
Bistecche di pollo glassate all'asiatica

Bistecche di pollo glassate all'asiatica

con patate, insalata e maionese allo zenzero

Per preparare le bistecche di pollo riceverete una speciale marinata all'asiatica, già pronta, a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji. Dolce e aromatica questo condimento dona al piatto un twist esotico e nuovo, da provare per viaggiare con il gusto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 bustina

Marinatura stile Asia

2 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Maionese

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Porro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2090 kJ
Energia500 Kcal
Grassi20.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati43.8 g
di cui Zuccheri10.6 g
Fibre4.9 g
Proteine34.6 g
Sodio500 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate e il porro
1

Pelate e tagliate le patate a cubetti di 2 cm. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.

Tagliate il porro a rondelle sottili.

Rimuovete il coperchio, aggiugete il porro e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete il pollo 5-6 minuti a fuoco medio-alto. Salate, voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti.

Preparare l'insalata
3

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina il miele con la marinatura.

Una volta cotto, spegnete il fuoco e spennellate il pollo con il mix di marinata e miele (potete usare le dita), quindi spolverizzatelo con i semi di sesamo.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Pelate lo zenzero e grattugiatene un po' a piacere, quindi raccoglietelo in una ciotolina con la maionese.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti.

Acompagnate con le patate, l'insalata e la maionese allo zenzero.

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