'Pepper Lunch' bowl di manzo
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'Pepper Lunch' bowl di manzo

'Pepper Lunch' bowl di manzo

Allergeni:
Soia
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Burro

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia566 Kcal
Energia (kJ)2368 kJ
Grassi8.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3 g
Carboidrati75 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre5.9 g
Proteine33.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1182.8 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerĂ  a cuocere nel suo vapore.

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate la parte verde a rondelle.

Trasferite il riso e la parte bianca di cipollotto in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere la carne
2

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarĂ  piĂ¹ tenera e saporita.

Irrorate la bistecca con un filo d'olio e conditela con sale pepe da entrambi i lati

Scaldate una padella su fuoco medio-alto e cuocete la bistecca per 3 minuti per lato, girandola una volta sola.

Lasciatela riposare 1-2 minuti, quindi tagliatela a fettine di circa 0,5 cm.

Mescolate la marinate con 1 cucchiaio d'acqua

 

3

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Riportate la padella usata per la bistecca
Rosolatele e mais in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto. condite peperoncino

4

Disponete il riso e la bistecca nei piatti, cipolla con il mais

Adagiate sopra il riso il burro

Guarnite con la parte verde di cipollotto