Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Carota
cucchiaio
Burro
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerĂ a cuocere nel suo vapore.
Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate la parte verde a rondelle.
Trasferite il riso e la parte bianca di cipollotto in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarĂ piĂ¹ tenera e saporita.
Irrorate la bistecca con un filo d'olio e conditela con sale e pepe da entrambi i lati
Scaldate una padella su fuoco medio-alto e cuocete la bistecca per 3 minuti per lato, girandola una volta sola.
Lasciatela riposare 1-2 minuti, quindi tagliatela a fettine di circa 0,5 cm.
Mescolate la marinate con 1 cucchiaio d'acqua
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Riportate la padella usata per la bistecca
Rosolatele e mais in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto. condite peperoncino
Disponete il riso e la bistecca nei piatti, cipolla con il mais
Adagiate sopra il riso il burro
Guarnite con la parte verde di cipollotto